750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
Derniers commentaires
18 janvier 2010

Cookies cookies, miaaaaamm!!!!

C'est cookies sont une tuerie, c'est trop bon, une chose est sure, à refaire.

Cookies au café et aux noix
Pour 16 cookies

 

 

 

115g de beurre ramolli
115g de sucre roux
85g de sucre en poudre
1 c à c d'extrait de vanille
1 c à s de café soluble en granulé, dissout dans 1 c à s d'eau chaude
1 œuf
175g de farine
1/2 c à c levure chimique
1/4 c à c de bicarbonate de soude
55g de pépite de chocolat au lait
55g de noix grossièrement hachées

Préparation :

 

  1. Préchauffez votre four à 180°c. Tapissez deux plaques à pâtisserie de feuille sulfurisé.
  2. Mettez le beurre et les deux sortes de sucre dans un saladier et bien battez, vous obtiendrez un mélange léger et mousseux. Dans un autre bol, mélanger au fouet à main l'extrait de vanille, le café et l'œuf, puis ajoutez les au mélange dans le saladier et mélanger énergiquement.
  3. Tamisez la farine, la levure et le bicarbonate au-dessus du mélange et mélanger avec soin.
  4. Ajoutez les pépites de chocolat et les noix.
  5. Déposez de grosse cuillerées de pâte sur vos plaques, en laissant assez de place autour de chaque cookies pour qu'ils puisse s'étaler à la cuisson. Laisser cuire 10 à 15 min, le dessus doit être croustillant et l'intérieur moelleux.

 

C'est DE LI CIEU croyiez moi, c'est du tonner.

Publicité
Commentaires
Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
Publicité
Newsletter
Publicité