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Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
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4 février 2010

Tartelette ou sablé à la confiture de framboise

Voici de jolie petits sablés de Anne Wilson tirer de son livre "Irrésistibles Biscuits", j'adore sa recette, simple est délicieusement sablé, idéal pour les pauses café ou thé, pour les grands comme pour les petits, c'est super bon, testez et donnez moi des nouvelles.
tartelettes



















Ingrédients :
125g de beurre ramolli et coupé en cube (que j'ai remplacer par de la margarine, pas de beurre ce jour là!!)
125g de sucre glace
2 c à s de zeste de citron finement râpé (que j'ai remplacer par 2 c à c de vanille en poudre)
1 œuf
250g de farine
1 c à c de levure chimique
Confiture de framboise (vous pouvez utiliser une autre confiture de votre choix, mais je trouve la framboise excellente)
Sucre glace pour saupoudrer

Préparation :
Battre le beurre avec le sucre et la vanille sous forme de crème, ajoutez l'œuf. Incorporez la farine et la levure tamisées, jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui ne colle pas aux mains (ajoutez un peut de farine si nécessaire, une petite cuillère à soupe à la fois).
Couvrez de papier film et mettre au réfrigérateur pour 30 min.
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez la moitié de la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et abaissez au rouleau sur une épaisseur de 5mm d'épaisseur.
Découpez des étoiles ou autres forme de votre choix, puis abaissez l'autre moitié de pâte et découpez des étoiles mais cette fois en retirant le centre avec un emporte pièce étoile plus petit, disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissé de papier sulfurisé et enfournez 8 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez-les refroidir, puis étalez une cuillère à café de confiture sur les biscuits entiers et couvrir avec les biscuits troués, en appuyant doucement pour souder. Tamiser dessus le sucre glace et dégustez avec un bon café ou un thé à la menthe.
Bonne dégustation   

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Commentaires
A
vraiment adorables ces p'tits sablés!ils donnent envie!bises et bonne soirée
A
hum magnifique ca donne bien envie de croquer dedans
L
ton blog est une mine d'or bravo je reviendrais
Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
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