14 février 2010

Pâte à crêpe super légère!!

Voici un classique, des crêpes. Chaque unes d'entre vous à sa propre recette, je vous donne celle que je réalise soit pour préparation sucrée, soit pour salée, c'est une recette de choumicha mes avec mes modifications.

Pate_a_crepes 
























Ingrédients :
2 œufs
1/2 L de lait
200g de farine
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier versez la farine tamisée, puis faite un puits, casez les oeufs dans ce puits, ajoutez la pincée de sel, puis commencez a versez le lait tout doucement et mélanger avec un fouet manuel, mélanger rapidement, puis donnez deux ou trois coup de mixer dans la pâte pour la faire mousser légèrement. Laissez reposer 15 min, après ce temps votre pâte est prête à la cuisson, et pour la garniture ces crêpes ce prêtes à toutes vos envie.
Bonne dégustation

Posté par selwenn-lina à 17:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Pâte à crêpe super légère!!

    hum les crèpes j'adore

    Posté par axoulle, 14 février 2010 à 18:36 | | Répondre
  • c'est vrai rien qu'à voir la photo elles ont l'air super legeres !! bravo Pierre

    Posté par Pierre, 21 février 2010 à 10:23 | | Répondre
  • Merci pour la recette,je vais essayer de faire la cuisine ce matin.

    Posté par nike air max, 23 mars 2010 à 01:56 | | Répondre
Nouveau commentaire