25 mai 2010
Biscuit de savoie au chocolat
Bonjour à toutes et tous, voici une trèèèèèèèèèès longue absence, mais me revoilà de retour, avec un classique, je vous laisse avec la recette :
Ingrédient :
4 oeufs
180g de beurre ramoli
180g de sucre
150g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée sel
3 cs de chocolat en poudre
30g d'amande
2 c à c de vanille en poudre
Préparation :
Travailler le beurre en pomade avec une cuillère en bois, ajouter le sucre progressivement, ajouter les jaunes d'oeufs un par un, ajouter la farine et la levure tamiser, ajoutez le chocolat.
Montez les blanc en neige, puis les ajouter délicatement au mélange au premier mélange.
Beurrer un moule rond, puis verser la pâte et faire cuire dans un four préchauffée à 160°c 30 à 35 min.
Bonne dégustation.
Publicité
Commentaires