750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
Derniers commentaires
25 mai 2010

Biscuit de savoie au chocolat

Bonjour à toutes et tous, voici une trèèèèèèèèèès longue absence, mais me revoilà de retour, avec un classique, je vous laisse avec la recette :

Biscuit_de_Savoie_citron_romarin

Ingrédient :

4 oeufs

180g de beurre ramoli

180g de sucre

150g de farine

1/2 sachet de levure

1 pincée sel

3 cs de chocolat en poudre

30g d'amande

2 c à c de vanille en poudre

Préparation :

Travailler le beurre en pomade avec une cuillère en bois, ajouter le sucre progressivement, ajouter les jaunes d'oeufs un par un, ajouter la farine et la levure tamiser, ajoutez le chocolat.

Montez les blanc en neige, puis les ajouter délicatement au mélange au premier mélange.

Beurrer un moule rond, puis verser la pâte et faire cuire dans un four préchauffée à 160°c 30 à 35 min.

Bonne dégustation.

Publicité
Commentaires
Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
Publicité
Newsletter
Publicité