750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel

Derniers commentaires
18 janvier 2010

Curry de potiron aux épinards

Curry de potiron aux épinards
Voici une bonne façon de cuisiner le potiron, à l'indienne, c'est une variante sur les currys qui contiennent généralement de la viande. J'adore le potiron, il se prête à toutes les recettes, en sucrée comme en salé. Pour 4 personnes gourmandes comme...
Publicité
18 janvier 2010

Un pure délice syrien

Un pure délice syrien
Ce flan est magique, je vous l'assure, essayez-le vous allez devenir fan en fin je veut dire "accroc ", comme mon ange à moi, il adooooooore, je veut dire accroc!!!. FLAN SY RIEN Pour 8 personnes Pour le caramel :190g de sucre cristallisé5 c à s d'eau1...
18 janvier 2010

Un Parfait trop parfait!!!!

Un Parfait trop parfait!!!!
Coucou les passionnés de chocolat, voici un pure délice que j'ai préparer lors d'un concours organiser par mon cher frère et sa femme, le principe été que je prépare un dîner, avec une entrée, un plat et le dessert, je vous donne la recette du dessert...
18 janvier 2010

Un dessert subtile, un Koulfis.

Un dessert subtile, un Koulfis.
J'ai remarquer que je ne poster pas beaucoup de recette de desserts, et pourtant j'en ai un max, promis, je posterai dès que possible, voici un dessert très connu en inde, un koulfis. KOULFIS A LA CARDAMONE, AU SAFRAN ET AUX PISTACHES Pour 6 personnes...
18 janvier 2010

Muffins aux trois chocolats

Muffins aux trois chocolats
Aujourd'hui, pour moi et mes petits bambins ça sera des muffins, la recette et tirer du livre Passion Chocolat. Tester et approuver par toute la famille. Pour 12 muffins 250g de farine25g de cacao en poudre2 c à c de levure chimique1/2 c à c de bicarbonate...
Publicité
18 janvier 2010

Crème pâtissière expresse à l'orange

Crème pâtissière expresse à l'orange
Aujourd'hui, pour le cours de pâtisserie de mes élèves, nous avons réaliser une crème pâtissière expresse parfumer à l'orange, oui je sais, c'est une recette qui à fait le tour de la blogosphère, mais c'est THE crème pâtissière, et maintenant elle atterri...
18 janvier 2010

Génoise à poids de plume.

Génoise à poids de plume.
Voici la recette de la génoise comme promis, c'est une génoise très légère, très mousseuse, qui me vient du blog de amuse bouche, comme elle le dit génoise poids de plume, et c'est vrais, j'ai proposer cette recette à mes élèves en cours, elles sont fan...
18 janvier 2010

Buttermilk pancakes

Buttermilk pancakes
Buttermilk, butermilk pancakes, j'adore répété ce mot, hummm qu'ils sont bon, dans ma cuisine, ce matin une bonne odeur se dégagé, ahhhh, est mes petits bambins n'ont pas tarder à montrer leur bout du nez , 1, 2, 3, et hop touts été englouti. Mon grand...
18 janvier 2010

Truffe à la pralinée à la Jamie Oliver

Truffe à la pralinée à la Jamie Oliver
Avant de vous donner la délicieuse recettes des truffes du cours de pâtisserie que j'ai réaliser hier avec mes élèves, petite présentation d'un chef pas comme les autres Mr Jamie Oliver. (source wikipédia) Jamie Oliver , né James Trevor Oliver le 27 mai...
18 janvier 2010

Cookies cookies, miaaaaamm!!!!

Cookies cookies, miaaaaamm!!!!
C'est cookies sont une tuerie, c'est trop bon, une chose est sure, à refaire. Cookies au café et aux noix Pour 16 cookies 115g de beurre ramolli115g de sucre roux85g de sucre en poudre1 c à c d'extrait de vanille1 c à s de café soluble en granulé, dissout...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
Publicité
Newsletter
Publicité