750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
Derniers commentaires
18 janvier 2010

Un bon curry onctueux avec sa sauce coco, miam!!

Un bon curry onctueux avec sa sauce coco, miam!!
Je suis une très grande passionné de la cuisine indienne. La tradition culinaire indienne est aussi étendue que l'inde elle-même. Dans ce blog je vous présenterais une sélection de recettes typiques, généralement connues et très réputées et quelques plats...
Publicité
18 janvier 2010

Poulet makhani ou Butter chiken???!!!

Poulet makhani ou Butter chiken???!!!
Non!! c'est un poulet makhani, un vrais : ont va dire que c'est l'équivalent du butter chicken, mais ça reste un makhani indien, ah oui la sauce est encore meilleure le lendemain, si vous pouvez attendre bien sur!! POULET MAKHANI Pour 4 à 6 personne 6...
18 janvier 2010

Poulet makhani ou Butter chiken???!!!

Poulet makhani ou Butter chiken???!!!
Non!! c'est un poulet makhani, un vrais : ont va dire que c'est l'équivalent du butter chicken, mais ça reste un makhani indien, ah oui la sauce est encore meilleure le lendemain, si vous pouvez attendre bien sur!! POULET MAKHANI Pour 4 à 6 personne 6...
18 janvier 2010

Curry aux haricots vers

Curry aux haricots vers
Voici mon dîner, un bon curry de poulet avec des haricots verts, parce que c'est bon pour le moral et pour la santé aussi!!!!. CURRY DE POULET DE L'INDE DU SUD Pour 4 à 6 personnes 2 c à s d'huile végétale2 c à c de graine de moutarde noire (j'ai mis...
18 janvier 2010

Grillade à l'indienne, hummmmm

Grillade à l'indienne, hummmmm
Voici une bonne recette de brochette de poulet grillée que je vous donne aujourd'hui, j'ai testée, et tous le monde à adorée, le temps été froid, donc grillade à l'intérieure de la maison, la viande été tendre à souhait, bien parfumé, épicée et légèrement...
Publicité
18 janvier 2010

Riz à l'indienne

Riz à l'indienne
Un bon riz épicé avec un croquant de pistache, hummm délicieux, pour accompagner un bon curry de calamar, et pour quoi pas???!!!! RIZ AUX EPICES ET AUX PISTACHES Pour 4 personne 1 c à s de beurre2 petits oignons (160g) émincé en tranches fines3 gousses...
18 janvier 2010

Curry de potiron aux épinards

Curry de potiron aux épinards
Voici une bonne façon de cuisiner le potiron, à l'indienne, c'est une variante sur les currys qui contiennent généralement de la viande. J'adore le potiron, il se prête à toutes les recettes, en sucrée comme en salé. Pour 4 personnes gourmandes comme...
Publicité
Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
Publicité
Newsletter
Publicité