750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
Derniers commentaires
28 janvier 2010

Tarte au Citron menringuée

Tarte au Citron menringuée
Une délicieuse tarte au citron avec une bonne meringue craquante et moelleuse à la fois, ma sœur adore, moi je n'étais pas très fan, mais j'ai changer d'avis avec cette nouvelle recette de crème au citron, onctueuse et pas du tout bourratif, facile à...
Publicité
24 janvier 2010

Gâteau aux Carottes et Noisettes

Gâteau aux Carottes et Noisettes
Ce gâteau est délicieux, super bon, et rapide à préparer, mes bambins en aimer. La première fois je l'est manger chez ma belle sœur, pour elle c'était un gâteau raté, mais pour ma part j'ai beaucoup aimer, l'association de la carotte et des noisettes...
24 janvier 2010

Savarin à la chantilly

Savarin à la chantilly
Aujourd'hui le ciel est tout gris et il pleut en plus, alors je profite pour vous donner une recette qui est un classique de la pâtisserie, un bon savarin, parfumer à l'orange pour moi. Ingrédients : Dans un saladier délayer la levure avec une cuillère...
23 janvier 2010

Gâteau Pinwheel

Gâteau Pinwheel
Ces biscuits sont tellement jolis, et si facile à faire, j'ai proposer cette recette en cours à mes élèves, elles ont aimer, en cours j'ai fait des carrés, c'est-à-dire une couche vanille puis une couche chocolat et une autre vanille, puis j'ai découper...
22 janvier 2010

Gâteau au graine de Pavot et citron

Gâteau au graine de Pavot et citron
Voilà ce que j'ai préparer aujourd'hui pour le goûter de mes petits anges, un bon gâteau au pavot et bien parfumer au bon goût de citron, rapide à faire aussi, il est moelleux et savoureux à souhait, la recette ma été donner par la chère femme de mon...
Publicité
22 janvier 2010

Petit pain de semoule farci au aubergine et viande hachée

Petit pain de semoule farci au aubergine et viande hachée
Voici de petit pain bien moelleux et délicieux, pratique pour un repas du soir, et aussi pour un brunch en été, mes élèves ont beaucoup apprécier cette recette, quelques unes ont essayés et chez eux toute la famille à déguster avec un hummm c'est bonnnnn....
22 janvier 2010

Crumble parmentier à l'orientale

Crumble parmentier à l'orientale
Voici un plat traditionnel revisité un peu à ma façon, tous la famille à aimer, et à redemander, quel plaisir!!!! Ingrédients: 500g viande de bœuf hachée2 gros oignons émincés600g de pomme de terre cuite à l'eau salé1 petite botte de persil1 petite botte...
22 janvier 2010

Tourte façon chicken burger

Tourte façon chicken burger
couvrir avec l'autre pâte en appuyant avec les doigts sur tout le contour pour souder, badigeonner de jaune d'oeuf le dessus et parsemez de graines de sésame. faire cuire à four chaud pendant 20 à 30 mn selon four à 180°c. Servire cette tourte avec une...
22 janvier 2010

Galettes au fromage et au curry

Galettes au fromage et au curry
Faire légèrement tiédir l'eau et le lait. Mélangez la farine tamisée avec le sel et le sucre. Ajoutez la levure dans un coin, la crème, le curry, les graines, le beurre et enfin versez l'eau et le lait doucement pour ne pas noyer la pâte. Mélangez et...
21 janvier 2010

Riz Cantonais

Riz Cantonais
Ce plat, très populaire de la cuisine chinoise est une recette savoureuse, d'ailleurs elle à fait parti de mon menu du réveillon, mon ange à aimer et moi aussi, alors testé et régaler vous. Ingrédients :1 oignon 2 gousse d'ail hachée100 ml d'huile300g...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Des Goûts et des Saveurs By FRAÏHI Nawel
Publicité
Newsletter
Publicité